注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽东公子

提升能力,培养好习惯,让自己成为强者!

 
 
 

日志

 
 
关于我

------中国80后新一代股民小生,曾担任过某券商独家分析师,某机构特邀投资顾问,现已隐居生活。

网易考拉推荐

二次探底将告一段落!  

2016-01-22 15:27:14|  分类: 盘势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在昨日大跌前,公子将余出资金转入实盘账户,也算是避过大跌重新开始吧。

从盘面上看,外围日经指数和港股走好对A股的提振作用明显,而关于养老金进场的消息也隐约放出,技术上二次探底后有反抽的需要,否则再破2844就死无葬身之地了!

不过对于近日的红盘,成交量依旧太低,因此下周虽然有一定的上涨空间,但是仍然要以反抽来对待。因此,超短线的操作比较稳健,一旦形势不对马上止盈止损。

熊市不言底,当然熊市跌多涨少的规律永不变,在经济没有转好同时外围市场转好的情况下,A股独善其身还是很困难的。

寻找强势股,做隔日或者几日的超短线,及时撤退是最佳策略!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017