注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽东公子

提升能力,培养好习惯,让自己成为强者!

 
 
 

日志

 
 
关于我

------中国80后新一代股民小生,曾担任过某券商独家分析师,某机构特邀投资顾问,现已隐居生活。

网易考拉推荐

空头开始加倍恐惧!  

2013-12-20 11:59:52|  分类: 盘势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天收盘发博文说过一个观点,市场人气指标可以作为底部研判的一个标准,原意是,“跌到空头都恐惧,底就来了”。今天大盘跌破半年线,这是预料之中的事,而上午证券股急拉,股指也很快出现反抽,期指表现来看,空头现在基本上不敢随便再肆意做空了,这就是我说的跌到空头都感到恐惧的时候,底部就要出现了。往下继续做空的代价是做空筹码越来越少,而像国泰君安这一最大空头主力近期也开始明显的增加多头持仓头寸,所以说现在空头其实比大众投资者更加的恐惧,因为稍微不慎,很可能就会出现被强势逆转的局面。上午大盘逐步企稳,下午走势很关键,一般投资者还是以喝茶看戏为主,观望先,激进投资者可以对看好的标的股逐步入场低吸。
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017