注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽东公子

提升能力,培养好习惯,让自己成为强者!

 
 
 

日志

 
 
关于我

------中国80后新一代股民小生,曾担任过某券商独家分析师,某机构特邀投资顾问,现已隐居生活。

网易考拉推荐

恐慌之中蕴含着底部出现  

2013-12-19 15:16:11|  分类: 盘势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘高开后依然维持震荡盘跌的走势,盘中证券股急拉一把,指数小幅冲高,之后继续一路杀跌,全天交易量600亿左右,依然是地量水平。

        对于底部的研判,没有明确的标准,但有一点是可以参考的,那就是人气指数,想当年998大底的时候,所有人都恐惧的不得了,也没有人知道这就是超级大底。也就是说,当大盘杀跌,跌到所有人,甚至连做空的人都感到恐惧的时候,那么就说明市场处于极度恐慌的状态之中,那么底部就很可能要出现了,而目前情况基本上向着这一方向发展,光明也就在不远处,就看能不能熬住。
  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017