注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辽东公子

提升能力,培养好习惯,让自己成为强者!

 
 
 

日志

 
 
关于我

------中国80后新一代股民小生,曾担任过某券商独家分析师,某机构特邀投资顾问,现已隐居生活。

网易考拉推荐

地量之后,必有惊天举动!  

2013-12-18 15:53:53|  分类: 盘势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指交易量萎缩到500亿左右,最近一次超级地量出现在“双十一”的光棍节那天,600亿左右,随后几天大盘便强势反弹,“地量见地价”,目前的情况也基本意味着市场将会出现惊天大举动!


其实细心的投资者从这两天看盘都很清楚,证券股盘中多次出现拉升动作,指数也出现了盘中短暂冲高,但受制于其他权重股不配合,所以冲高无量就有所回落,而两市跌幅居前的个股来看,跌幅超过6个点的从前几天的不足40家再度减少到今日的十几家而已,也充分说明做空动能逐渐趋于衰竭。从期指多空动向来看,空头也开始显的格外谨慎了,尤其是以国泰君安为首的空军司令也开始逐渐增加多头持仓头寸,开始明显“空翻多”了。所以种种迹象表明,地量之后,多头将会出现惊人举动,而且脚步越来越近了!

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017